В "Борисполе" обманутые пассажиры пытались сорвать авиарейсы

13 октября 2007, 11:45

Украинцы, направлявшиеся на отдых в Египет, пятнадцатый час в аэропорту "Борисполь" ждут своего рейса.

180 туристов, в их числе маленькие дети и инвалиды, должны были отправиться на обещанный отдых в пятницу в 23.05. Пассажирам сначала объявили, что самолет опаздывает, и улетит в Египет на два часа позже, то есть в 1 ночи. Но, когда самолет египетской компании Coral Blue все же прилетел и все направились на посадку, людям объявили, что он не может взлететь, поскольку такого разрешения никто не давал.

Реклама

Тогда несостоявшиеся туристы в главе с представителем одной из церквей решили выразить свой протест, блокировав все авиарейсы. Особенно протестующие не хотели пускать в самолет пассажиров, направлявшихся в Париж. Однако, позже люди сняли блокаду.

В тренде
На запад Украины надвигается резкое похолодание и даже снег

Как сообщает сотрудник "Сегодня", который сам стал жертвой, большинство людей до сих пор ждут в аэропорту самолета и надеются, что все же отравятся на отдых. По крайней мере, такие обещания людям дает турфирма "Полонес тревел", которая работает под торговой маркой "One 2 go". Официально причина отмены рейса не сообщается, известно только, что виной всему административный фактор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять