В "БРСМ-Нафта" прокомментировали обыски в компании

2 ноября 2016, 11:18

В сети АЗС считают, что это своего рода рейдерская атака, целью которой является завладение имуществом компании

За обысками, проведенными в структурах компании "БРСМ-Нафта" по всей Украине представителями ГПУ и ГФС, стоят люди из Верховной Рады, которые пытаются завладеть имуществом сети АЗС и нефтебаз. Об этом заявилдиректор департамента стратегического маркетинга компании "Стейт Оил" Александр Мельничук.

Реклама

По его словам, некие люди заинтересованы в остановке работы сети АЗС и заставить отдать компанию.

"По нашей информации, за этой атакой стоят люди из Верховной Рады Украины, целью которых является завладение имуществом компании путем передачи имущества АЗС и нефтебаз в государственные органы с последующей продажей частной структуре. Цель рейдеров очень простая – парализовать работу сети АЗС "БРСМ-Нафта" и заставить нас отдать компанию в интересах рейдерской группы. Рейдерская атака сегодня происходит руками Государственной фискальной службы при помощи Генпрокуратуры, которая введена в заблуждение группой рейдеров. Люди, которые стоят за рейдерской атакой, имеют очень существенное влияние на высшее руководство государства", – сказал Мельничук.

Также он заявил, что компания готовим обращение к президенту Украины и международному сообществу, в т. ч. и в Европарламент.

В тренде
В Украине еще две области выходят из красной зоны карантина
Фото: Poster

Напомним, вчера сотрудниками Генеральной прокуратуры и Государственной фискальной службы были проведены обыски в группе компаний "БРСМ-Нафта" по всей Украине в рамках дела по неуплате налогов на 1 миллиард гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять