В центре Киева собрались активисты с требованием наказать виновных в гибели Небесной сотни

20 февраля 2015, 10:51

К Администрации президента, к Кабмину, Генпрокуратуре, МВД пройдет молчаливое шествие

Около сотни активистов собралась в Киеве на улице Институтской возле гостиницы "Украина" на молчаливую акцию по случаю годовщин гибели Героев Небесной сотни с требованием наказать виновных в массовых убийствах.

Реклама

Демонстранты планируют пройти молчаливым шествием к Администрации президента, Кабинету министров, Генеральной прокуратуре и Министерству внутренних дел.

Народный депутат Юрий Деревянко заявил: "Мы требуем от власти наказать виновных, причастных к гибели Героев Небесной сотни, наказать тех, которые грабили Украину и которые до сих пор чувствуют себя свободными и находятся неизвестно где, реального начала проведения реформ, в частности судебной, реформы правоохранительных органов и экономических реформ".

Также он призвал внести изменения в госбюджет, которые бы не взволновали общество социально, особенно это касается незащищенных слоев населения.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

"Мы проводим сегодня такое молчаливое шествие к Администрации президента, к Кабинету министров, Генеральной прокуратуре, Министерству внутренних дел для того, чтобы наши власть имущие, руководители этих органов ответили на вопрос, что за год было сделано (правительство у нас поменялось, но ключевые министры и премьер-министр у нас остались теми же на должностях, которые уже почти год руководят страной). Поэтому мы хотим, чтобы эта акция была толчком к определенным реальным шагам", – сказал Деревянко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять