В Чехии нашли обгоревший труп украинца

1 июля 2008, 17:12

В чешском лесу нашли обгоревшее тело украинца Олега Жимкова. Правоохранители считают, что украинца, находившегося на территории Чехии нелегально, убили.

На днях лесу вблизи села Сикоржице (Чехия) в районе города Бероун случайный прохожий наткнулся на обгоревшее тело. Впоследствии полиция выяснила, что труп принадлежит 37-летнему гражданину Украины Олегу Жимкову.

Реклама

Как сообщают чешские СМИ, точной картины происшедшего детективы пока еще не знают. Кроме личности жертвы преступления, выяснить им еще ничего не удалось. "Знаем только, что суд города Фридек-Мистек запретил ему в течение пяти лет находиться в Чешской Республике. Чем он здесь занимался, с кем контактировал, мы не знаем", – заявила журналистам спикер полиции Соня Будска. Вскрытие тела украинца подтвердило версию об умышленном убийстве, однако способ убийства полиция комментировать отказалась.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

"Убийство произошло в другом месте, труп был ночью с субботы на воскресенье (28-29 июня) сожжен там, где и был позже найден", – отметила Соня Будска.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять