В Черкасской области из-за угрозы терактов усилили режим патрулирования

25 января 2015, 13:29

Создан оперативный штаб, который круглосуточно будет координировать работу всех нарядов

В связи с обострением ситуации на востоке Украины и усилением рисков террористических угроз на территории Черкасской области введен усиленный режим патрулирования. С сегодняшнего дня количество личного состава, который будет привлекаться к охране общественного порядка на территории Черкасской области, увеличится вдвое. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Черкасской области, передает УНН.

Реклама

Так, в областном Управлении милиции создали оперативный штаб, который круглосуточно будет координировать работу всех нарядов.

"Сегодня на базе батальона патрульной службы УМВД Украины в Черкасской области состоялся совместный инструктаж сил и средств Черкасского гарнизона милиции и дополнительных сил, которые будут задействованы в охране общественного порядка в городе Черкассы", – говорится в сообщении.

В состав совместных патрулей войдут работники милиции, в том числе кинологи со служебными собаками, ГСО, ГАИ, сотрудники негосударственных охранных структур, милицейские подразделения специального назначения, бойцы Нацгвардии, курсанты института пожарной безопасности и представители местных общественных организаций.

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

"Основная задача, которая ставится перед патрулями – обеспечение надлежащей охраны общественного порядка и безопасность граждан. Также во время инструктажа отметили о соблюдении законности во время несения службы, а также усиленной бдительности и обязательно помнить о соблюдении правил личной безопасности" , – отмечается в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять