В Черниговском реабилитационном центре для детей с инвалидностью заработал современный корпус

5 декабря 2017 0:34

Около года назад государство выделило на создание центра 15 миллионов гривен, уже сегодня его врачи готовы ежедневно принимать почти 200 пациентов

В Черниговском реабилитационном центре для детей с инвалидностью заработал современный корпус. Бассейн, гидромассажный блок и новые тренажеры для малышей. На открытии присутствовала супруга президента Марина Порошенко. Около года назад государство выделило на создание центра 15 миллионов гривен. Уже сегодня его врачи готовы ежедневно принимать почти 200 пациентов.

Реклама

"Это уже реабилитационный центр европейского уровня, где есть все условия, для того чтобы ребенок мог получить медицинскую помощь, причем в общем объеме во всех направлениях. Мы заботимся не только о настоящем, мы уже смотрим в будущее для того чтобы защитить каждого ребенка", – сказала Марина Порошенко, супруга президента Украины.

Во вторник, 5 декабря, в Запорожье приедет супруга президента Украины Марины Порошенко.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн-трансляция матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия

Планируется, что Марина Порошенко будет вручать оборудование для 9 школ с инклюзивным образованием детей с особыми потребностями.

В частности, супруга президента передаст образовательным учреждениям универсальные лестничные гусеничные подъемники, чтобы обеспечить доступность этих школ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять