В Черновцах коммунальщики будут терроризировать своих должников автодозвоном

25 сентября 2008, 15:34

Мэр Черновцов Николай Федорук дал поручение коммунальным предприятиям областного центра приобрести системы автодозвона, чтобы использовать их для воздействия на должников за потребленные коммунальные услуги.

Как сообщили в пресс-центре Черновицкого горсовета, после внедрения такой системы в Департаменте градостроительного комплекса и земельных отношений Черновицкого городского совета, когда компьютер дозванивается до абонента и голосовым сигналом несколько раз в сутки напоминает о долгах, задолженность за арендную плату за землю уменьшилась в несколько раз.

Реклама

Мэр Черновцов также поручил руководству городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства ознакомить руководителей коммунальных предприятий с работой системы автодозвона и посодействовать во внедрении этого механизма в тех районах города, жители которых имеют наибольшие долги за коммунальные услуги.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

По состоянию на сентябрь этого года задолженность черновчан только коммунальному предприятию "Черновцыводоканал" составляла свыше 7 млн. грн., которое, в свою очередь, из-за собственных долгов ОАО "Черновцыоблэнерго" грозится прекратить водоснабжение города.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять