В США у Повалий украли паспорт и деньги

27 марта 2007 16:15

Певицу и ее супруга Игоря Лихуту лишили в Сан-Франциско всех документов, домой они вернутся благодаря временным удостоверениям личности.

Гастроли Таисии Повалий по Штатам прошли с успехом, но в Сан-Франциско у певицы и ее супруга Игоря Лихуты случилась крупная неприятность. Во время выступления Повалий в самом крупном концетном зале города Bill Graham Civic Auditorium из ее автомобиля неизвестными была украдена дорожная сумка, в которой находились все небходимые документы супругов. Исчезли загранпаспорта обоих, гастрольные бумаги, водительское удостоверение Лихуты. Кроме того, похитили и деньги — супруги еще не успели подсчитать убытки.
 
Концерт в Сан-Франциско был предпоследним в турне — после него Повалий пришлось вылететь в Лос-Анджелес. Игорь все это время надеялся на то, что сумка просто затерялась среди багажа, но тщательные поиски не увенчались успехом.

"Cейчас связи с Игорем и Таей нет — в данный момент они летят через всю Америку, из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк , а потом уже возвращаются в Киев, — сообщили нам вчера в пресс-службе Таисии Повалий. Украинское консульство в Сан-Франциско сделало им временные документы для выезда из страны — это подвердил Лихута. Документы абсолютно легитимные. Более подробной информации пока, к сожалению, нет — ведь у них очень сложный график, практически нет связи, разница во времени. Плюс, со всеми этими переездами все на нервах".

Ориентировочно, супруги вернутся в Киев уже завтра — и, как сообщила их пресс-служба, первым делом займутся восстановлением документов.
 
Максим Петрук

Не пропусти!
Словакия – Испания: онлайн матча Евро-2020, где есть интерес Украины
Словакия против Испании на Евро-2020

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять