В День влюбленных муж подарит Повалий рай, а Бенюк — ничего

13 февраля 2009 15:58

Чаленко Александр , Соломко Ирина , Кошиль Анастасия

"Сегодня" поинтересовалась у звезд и политиков, как они собираются поздравлять своих возлюбленных с 14 февраля.

Как оказалось, самый романтичный, просто райский подарок приготовил Таисии Повалий ее муж и продюсер Игорь Лихута. Он целый год втайне от нее собирал деньги на недельную поездку на Мальдивские острова, рай для влюбленных.

Реклама

"Удовольствие это дорогое, так что копил я весь год. А неделю назад объявил, что мы летим на Мальдивы, чтобы она вдруг не настроила других планов. Сегодня в 15.30 мы вылетаем. У нас будет один из лучших отелей с огромным подводным рестораном. Именно в этом удивительном аквариуме мы и проведем романтический вечер", — рассказал муж и продюсер известной певицы. По его словам, это будет вторая поездка пары на Мальдивы.

Ани Лорак не будет делать из 14 февраля грандиозного праздника, так как для нее и ее возлюбленного Мурата каждый день — День влюбленных. Сегодня они просто пойдут в ресторан, сказала нам ее пресс-секретарь Юлия Лунева.

Алексей Кучеренко, министр по вопросам ЖКХ, подарит своей супруге украшение. "Но это точно не будут бриллианты. Как по мне, сейчас делать роскошные подарки — немодно. Актуально носить практичные вещи. Ну и цветы, конечно. Не розы и не тюльпаны. Есть одни цветы, которые я ей всегда дарю. Название я не знаю, они какие-то экзотические. К сожалению, я не слишком часто балую свою супругу такими знаками внимания. Что касается самого праздника, то у нас в семье он не в особом почете. Мы к нему не привыкли", — поясняет министр.

В тренде
Коронавирус в Украине. За сутки заразилась почти 1000 человек
Количество случаев коронавируса в Украине увеличивается. Фото: коллаж "Сегодня"

Нардеп от НУНС Ксения Ляпина от мужа тоже каких-то больших сюрпризов не ждет, да и сама ему не готовит: "Мы не считаем этот день большим праздником, так что меня устроит и розочка".

Реклама

А вот телеведущий и актер Богдан Бенюк принципиально не будет поздравлять свою супругу с этим праздником. "Я чрезвычайно далек от этого праздника, и от 8 Марта — тоже. Жену надо любить каждый день, а не по праздникам. Поэтому сегодня она может рассчитывать только на поцелуй, как и каждый день", — говорит актер. Он уверен, что и все подруги его супруги Ульяны не получат в этот день от мужей ничего, поэтому обидно ей не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять