В Днепропетровске на частный дом сверху упал КамАЗ. ФОТО

14 июня 2007, 15:45

Хозяина дома 51-летнего Сергея Буркацкого от смерти под кузовом свалившегося во двор грузовика спас 40-летний орех, который он посадил возле забора.

В Днепропетровске водитель КамАЗа не справился с управлением, и тяжелая машина, скатившись с 200-метровой горки, ударилась об дерево. От удара её развернуло, и перелетев через невысокий забор, она боком упала на частный дом в Гаражном переулке. Хозяева дома – Сергей и его мать Александра Буркацкая в этот момент отдыхали после обеда.

Реклама

"Я только задремала, как вдруг удар, грохот, темнота. Но ничего не увидела, из-за плотного столба пыли, которая летела из комнаты моего сына. Сын кричал, что на него упал шкаф и телевизор". Люди выбрались из дома, и выйдя на улицу, увидели, что на их дом упала машина. Пострадавшие хозяева помогли выбраться тяжело раненному водителю, и вызвали скорую помощь. Соседи вызвали ГАИ и МЧС. Частный дом получил значительные повреждения – рухнула стена, трещины по остальным стенам, сдвинулась крыша, провис потолок, и по мнению хозяев восстановлению не подлежит.

Аварийными бригадами Горгаза и Днепроэнерго, дом был отключен от газо- и электроснабжения. Приехавшие на место трагедии сотрудники автотранспортного предприятия и МЧС выяснили, что оттащить КамАЗ от стены дома целиком невозможно. Сегодня начались работы по распиливанию грузовика на части, для того, чтобы оттащить его от пострадавшего дома. Водитель автомобиля находится в 6 городской больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Причины ДТП выясняются.

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять