В доме пострадавшего от кражи мелитопольца обнаружили арсенал оружия и георгиевскую ленту

16 июля 2015, 20:15

Александр Литвин

Мужчине грозит до семь лет тюрьмы

В Мелитополе пострадавший от кражи 43-летний мужчина вызвал к себе домой сотрудников милиции. Правоохранители, осматривая место преступления, нашли у мелитопольца арсенал оружия.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе милиции, 12 июля к правоохранителям обратился житель Мелитополя, который заявил о том, что из его дома украли личные вещи. Вскоре патрульная служба задержала воров.

"Осматривая дворы многоэтажек, подъезды и прилегающие здания, патрульные обнаружили двух граждан, которые тащили: ковер и большой чемодан. "Несунов" доставили в горотдел. Оказалось, что ранее судимые жители Мелитопольского района 1975 и 1979 рождения знакомы с заявителем", – сообщают в ведомстве.

1_03

Фото:МВД

В тренде
С дождями, но не везде: какой будет погода в Украине 19 апреля (карта)
Реклама

Во время осмотра места преступления, квартиры заявителя, милиционеры обнаружили в одной из комнат оружейный арсенал. У мужчины изъяли пистолет травматического действия марки "Blow 9 mm", 58 патронов калибра 9 мм (16 боевых и 42 травматических), 57 патронов калибра 4,5 мм, 40 капсюлей из-под патронов калибра 9 мм, 19 гильз калибра 9 мм, 12 гильз калибра 4,5 мм и 2 полимерные баночки по 100 мл с порохом.

Помимо этого, правоохранители также нашли в квартире георгиевскую ленту. Отметим, за незаконное хранение оружия (ч.1 ст. 263 УКУ) подозреваемому грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, несколько дней назад волонтер привез в Днепропетровскую область взрывчатку из зоны боев.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять