В Донецке боевики порезали на металлолом символ города

30 сентября 2015, 11:01

Зайцев Василий Зайцев Василий

От визитной карточки города почти ничего не осталось

Реклама

В Донецке боевики распилили на металлолом один из символов города. Об этом сообщают местные жители, а в доказательство своих слов прилагают фотографии. На кадрах видна набережная реки Кальмиус, где напротив дворца спорта "Динамо" находился небольшой корабль, который служил своеобразной "визиткой" – на его фоне любили фотографироваться местные жители и гости шахтерской столицы.  Однако теперь от достопримечательности осталась лишь кормовая часть и каркас палубной надстройки.

Напомним, что данный случай, к сожалению, далеко не единственный. Ранее спикер Администрации президента по вопросам военной операции Андрей Лысенко в комментарии Сегодня.ua рассказал, что боевики взялись за вторсырье. Причем, не побрезговали разграбить даже то, что еще в прошлом году клялись защищать от мифической "хунты".

В тренде
В Украине еще две области выходят из красной зоны карантина
Фото: Poster

"Если дошло до того, что они режут железнодорожные вагоны на металл и отправляют на территорию Российской Федерации – говорит о том, что совсем плохи дела у людей. Разрезал последнее – и больше источников дохода не будет", – рассказывает Лысенко.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять