В Донецке избили сына нардепа Шкири

29 января 2008 7:13

20-летнего Диму по дороге из ночного клуба ударили по голове. Парню пришлось делать операцию, он в больнице.

В Донецке напали на сына известного народного депутата от Партии Регионов Игоря Шкири. 20-летний Дмитрий с тяжелыми побоями лежит в Донецкой областной больнице имени Калинина. Как рассказала "Сегодня" его мать Инна, Диме сделали операцию из-за черепно-мозговой травмы, после удара по голове стала развиваться гематома. По словам лечащего врача, в настоящий момент жизни молодого человека ничего не угрожает, однако он жалуется на головные боли

Реклама

Как сообщил наш источник в МВД области, парень возвращался из ночного клуба в субботу утром вместе с девушкой. На него сзади напали неизвестные и ударили тупым предметом по голове, пробили ногу, возможно, ножом или кастетом. Отец пострадавшего, Игорь Шкиря, от комментариев по поводу произошедшего отказался.

В тренде
"Золотой сортир". Мэрия Одессы сдала в аренду туалеты за 300 тысяч в месяц
Торги по аренде общественного туалета закончились сенсацией / Коллаж "Сегодня"

Пресс-секретарь ОблУМВД в Донецкой области Виктория Кушнир подтвердила факт нападения на сына Игоря Шкири и заявила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 4 ("Хулиганство, совершенное с особой жестокостью группой лиц"). Нападавшие пока не найдены. По предварительным данным, у потерпевшего ничего не украли, мотивы преступления неизвестны. Дмитрий — будущий экономист, студент Киевского университета имени Шевченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять