В ДТП на Днепропетровщине водителя и пассажиров смяло железом

23 июня 2008, 18:04

Игорь Серов Игорь Серов

В ГАИ говорят, что "Дэу" вилял на трассе, потому и произошла авария.

В Днепропетровской области на трассе Знамянка—Луганск—Изварино "Жигули" столкнулись с "Дэу". В итоге водитель и трое пассажиров "Жигулей", а также пассажир "Дэу" погибли на месте. Единственного выжившего в ДТП, водителя "Дэу", который, по предварительной версии, виноват в ДТП, с травмой головы и ушибами грудной клетки госпитализировали в одну их городских больниц Днепродзержинска.

Реклама

Основной причиной аварии в областной ГАИ называют то, что водитель "Дэу" на трассе вилял: ехал то по своей полосе, то выезжал на встречную. "Он не обгонял попутные авто, поэтому пока остается неясным, почему он проделывал такие маневры на трассе. Выехав на встречную полосу в очередной раз, он столкнулся с ВАЗом. Удар был такой силы, что водителя и пассажиров "Жигулей" смяло железом, люди погибли, а машины превртились в груду металла. Иномарка от удара загорелась, ее приехали тушить пожарные", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГАИ.

Очевидец последствий аварии Роман рассказал нам, что, подъехав к месту аварии, он увидел, как бригада спасателей по кускам распиливала "Жигули": "Пожарные отрезали фактически полмашины, чтобы вынуть тела пассажиров".

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

В областном ГАИ уже выяснили, что в" Жигулях" ехала семья — муж, жена и их 23-летняя дочь, а также друг. Как сообщили "Сегодня" сотрудники ГАИ, которые расследуют это ДТП, водитель "ДЭУ" был трезв, а виляние машин с одной полосы на другую объясняют тем, что водитель иномарки, скорее всего, заснул за рулем. Уточнить подробности ДТП инспекторам пока не удалось. "Водитель сейчас пришел в себя, но его состояние тяжелое и давать показания пока он не может", — сообщил нам начмед в горбольнице скорой помощи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять