В Фастове идет суд из-за приемной дочери

31 марта 2018, 00:10

Биологическая мать Ангелины много пила и употребляла наркотики

В Фастове идет суд из-за приемной дочери. В свои четыре с половиной она только недавно начала разговаривать. С удовольствием поет, много смеется. Обожает своих приемных родителей

Реклама

Биологическая мать Ангелины много пила и употребляла наркотики. Ребенок жил в ужасных условиях и часто голодал. Полтора года назад девочка попала в больницу после очередного запоя матери. Оттуда ее и забрали Максим и Анна.

Покой семьи нарушен был два месяца назад. Когда к Максиму и Анне наведались представители областной службы по делам детей и семьи. Якобы с проверкой. Но приехали не одни. А с новыми родителями для Ангелины

По словам Максима, представители службы по делам семьи и ребенка всячески препятствуют семье Слободян получить документы на усыновление Ангелины.

В тренде
Русые волосы, зеленые глаза: в СМИ появилось первое фото жены Коломойского

Ранее сообщалось, что Фонд Рината Ахметова помогает приемным родителям не разочаровываться в своем выборе.

Реклама

Напомним, 19 февраля Фонд провел тренинг "Правила выживания приемных родителей" с участием Любови Лориашвили, психолога отдела социальных услуг Киевского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Мероприятие было посвящено профилактике эмоционального выгорания родителей. Приемные дети бывают разными, часто довольно непростыми, а это сказывается на состоянии их новых мамы и папы. Подобные тренинги, по мнению психологов, призваны рассказать взрослым, что забота о детях не должна заменить им их жизнь, что родители должны находить время и для своих интересов, отдыха, увлечения. Для того чтобы воспитание детей со временем не стало тяжким бременем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять