В ФИФА рассказали, сколько украинцев поедут в Россию на ЧМ-2018

9 июня 2018, 16:11

Около 54% билетов на матчи ЧМ-2018 в России куплены иностранцами

В настоящее время около 6 тысяч украинцев приобрели билеты на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля, который в украинском парламенте призвали бойкотировать. Об это в пресс-службе ФИФА сообщили агентству "Интерфакс-Украина".

Реклама

"Мы можем подтвердить, что около 6 тыс. билетов были распределены для украинских болельщиков на сегодняшний день", – заявили в ФИФА

В середине мая это количество составляло 5,2 тыс. билетов. В организации не уточняют, из каких конкретно регионов Украины приобретались билеты.

По состоянию на 7 июня, было продано более 2,4 млн билетов на матчи чемпионата. Почти 872 тысяч билетов приобрели болельщики из России, 88,8 тысяч – из США, 72,5 тысяч – из Бразилии, 65,2 тысяч – из Колумбии, 62,5 тысяч – из Германии, 60,3 тысяч – из Мексики, 54 тысяч – из Аргентины, 43,6 тысяч – из Перу, 40,2 тысяч – из Китая, 36,3 тысяч – из Австралии, 32,3 тысяч – из Англии.

Согласно подсчетам ФИФА, 54% билетов на матчи ЧМ-2018 в России куплены иностранцами.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
Реклама

Как сообщалось, украинские болельщики, желающие поехать на финальную часть чемпионата мира по футболу, который менее чем через месяц начнется в РФ, могут столкнуться с серьезными проблемами, считают в МИД Украины, — от избиений до обвинений в шпионаже. Министерство озвучило адреса и телефоны дипучреждений на территории РФ, куда смогут обратиться граждане Украины.

 

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять