В годовщину Революции Достоинства СБУ призывает украинцев к бдительности

20 февраля 2015, 01:37

Участников акций, всех украинцев в случае обнаружения каких-то подозрительных предметов, провокаторов или вообще чего-либо, угрожающего безопасности, просят сообщать правоохранителям

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко просит украинцев быть внимательными и бдительными на массовых акциях, приуроченных к годовщине Революции достоинства и памяти героев Небесной сотни, и заверяет в слаженности работы всех правоохранителей и общественности по обеспечению безопасности.

Реклама

"Я хотел бы обратиться ко всем гражданам Украины в связи с днями памяти героев Небесной сотни. Мы просим граждан быть бдительными, внимательными. Мы сотрудничаем с нашими надежными партнерами в плане безопасности "Самообороной Майдана", общественными организациями, активистами, которым мы полностью доверяем... Вместе с МВД мы будем на всех майданах, на всех массовых акциях для безопасности каждого участника акции", – сказал В.Наливайченко в четверг вечером, выступая в эфире телеканала "1+1" в программе "Право на власть".

По его словам, телефон доверия СБУ, по которому можно сообщать информацию о подозрениях провокации или теракта, работает круглосуточно. В.Наливайченко призвал участников акций, всех украинцев в случае обнаружения каких-то подозрительных предметов, провокаторов или вообще чего-либо, угрожающего безопасности, сообщать правоохранителям.

"Для нас очень важно, чтобы агентура, которая осталась, не использовала свои циничные криминальные возможности для подрыва общественного спокойствия и достоинства чествования памяти тех людей, которые боролись за достойную жизнь Украины", – заверил глава СБУ.

"То, что сейчас враг применяет по отношению к нашим гражданам – деньги, наемники, взрывчатка... Идет тренинг от российской спецслубжы: или соверши преступление, подорви или одесское кафе, или харьковское, или железную дорогу. Это очень опасно. Этому можно противостоять только вместе, с доверием граждан", – подчеркнул глава СБУ.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег
Реклама

Накануне генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, то все виновные в расстрелах протестующих в центре Киева в феврале 2014 года будут привлечены к ответственности.

Напомним, что во время массовых столкновений на Майдане погибло 106 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять