В Харькове девочка отравилась ядом от тараканов

11 ноября 2017 16:25

Сейчас девочка находится на лечении в больнице

Полиция Харькова устанавливает  обстоятельства отравления девочки возрастом год и 9 месяцев ядом от тараканов. По предварительной версии малышка нашла отраву и съела ее. 

Реклама

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, в пятницу вечером бригада скорой медицинской помощи доставила ребенка в отделение реанимации.

"Сейчас девочка находится на лечении в больнице. Она переведена в палату интенсивной терапии. По предварительным данным, причиной госпитализации стала яд от тараканов, который девочка съела", – говорится в сообщении.

Информация о случившемся внесена в журнал единого реестра заявлений и сообщений Немышлянского отдела полиции Харькова. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В том же Харькове недавно отравился нитратами младенец 2017 года рождения. По данным экспертов, для приготовления молочных семей родители использовали воду из собственного колодца, где предельно допустимая норма нитратов была превышена в 2,3 раза. 

акже мы писали, что во Львове в результате пищевого отравления всего за медицинской помощью обратились более 20 человек. Все они питались в ресторане "Панська чарка", что  в центре города.

Реклама

Кроме этого, недавно во Львове рыбой отравились более 70 человек, в том числе и дети. "Деликатес" они  приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во  Львове. 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять