В Херсонской области мать с сыном руками и скалкой убили мужчину

6 июня 2016, 16:41

Степан Сыч Степан Сыч

Полиция раскрыла преступление

В одном из сел Голопристанского района убили 46-летнего мужчину. Об этом сообщает полиция Херсонской области.

Реклама

По словам правоохранителей, к ним обратился 33-летний мужчина. Он сообщил, что у него дома умер сожитель его матери. По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от субдурального кровоизлияния в результате травмы головы.

56-летняя сожительница погибшего с сыном объяснили, что мужчина якобы пришел домой в нетрезвом состоянии и с телесными повреждениями. После чего лег спать и во сне умер.

Однако, выяснилось, что к преступлению причастен именно "семейный подряд". Они дали показания и рассказали обстоятельства преступления.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

"Женщина пояснила, что сожитель злоупотреблял алкогольными напитками, постоянно оскорблял и избивал ее. Когда мужчина в очередной раз пришел домой в нетрезвом состоянии, начал избивать сожительницу. Сын защищал мать и несколько раз ударил мужчину по голове. После чего сожитель лег спать. Среди ночи он проснулся и вновь стал оскорблять женщину. В этот раз женщина схватила скалку и нанесла сожителю удары по голове. По словам матери и сына, мужчина скончался через несколько часов после нанесенных повреждений", – пояснили в полиции.

Реклама

Напомним, недавно в Луганской области пьяные бойцы до смерти избили 34-летнего мобилизованного из Тернопольской области, который поссорился с сослуживцами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять