В Херсонской области полицейские изъяли партию контрабандной водки: фото

27 февраля 2019, 08:59

Правоохранители обнаружили 10 ящиков водки и 40 литров водки в тетропаках

Реклама

В Херсонской области полицейские изъяли партию контрабандной водки. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"26 февраля 2019 полицейскими роты патрульной службы полиции особого назначения "Херсон" ГУНП в Херсонской области, которые входят в состав Объединенных сил, во время несения службы по охране общественного порядка на блокпосту было остановлено транспортное средство "Форд транзит" под управлением гражданина Д. Во время проверки указанного транспортного средства в кузове обнаружено водку "Александрийская", "Столичная" и "Александрийская с перцем" в количестве 10 ящиков и 40 литров водки в тетропаках, которую гражданин Д. перевозил без соответствующих документов", – говорится в сообщении.

В тренде
Шмыгаль проголосовал на местных выборах во Львове (фото)

Ранее сообщалось, что в Запорожье на Центральном рынке изъяли партию контрабандных сигарет стоимостью в полтора миллиона гривен.

Напомним, что Украина уже стала лидером по контрабанде сигарет в Европу. За год из Украины в ЕС попало 5,8 млрд сигарет.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять