В Херсонской области задержали банду убийц

11 ноября 2015 15:20

Степан Сыч Степан Сыч

На счету преступников жизни бизнесменов

Милиционеры задержали банду преступников, которые убивали предпринимателей. По информации УМВД Херсонской области, жертвами стали 2 бизнесмена.

Реклама

Первую жертву злоумышленники убили в поле в Скадовском районе, а тело закопали. Второго потерпевшего, 59-летнего жителя Херсона, задушили в гараже и забрали около 60 тысяч гривен.

"Под подозрение в совершении убийства предпринимателя из Скадовского района попали двое ранее судимых за разбой и убийство. Оперативники установили, что мужчины общались с погибшим по работе. Во время отработки связей злоумышленников под подозрение попали еще трое ранее судимых, которые скрывались на территории Полтавы и Одессы. В ходе дальнейших оперативных мероприятий было установлено, что все пятеро причастны к убийству предпринимателя из Херсона", – рассказали в милиции.

Злоумышленников задержали. Во время проведения обысков у них изъяли вещественные доказательства. Двое из задержанных, которые совершили убийство предпринимателя из Скадовского района, указали место, где закопали тело жертвы. Они объяснили, что под видом покупателей назначили встречу мужчине в поле. Там они убили его, забрали деньги, а тело закопали.

После совершения первого убийства в поле зрения двух злоумышленников попал предприниматель из Херсона, который имел сеть киосков по продаже полуфабрикатов. Ранее судимые предположили, что у мужчины должна быть большая сумма денег. Некоторое время они следили за ним, изучали график его работы. Для помощи в совершении преступления злоумышленники связались с тремя своими знакомыми. После убийства они обыскали автомобиль, нашли деньги и распределили их между собой. Также оперативники установили, что задержанные совершили разбойное нападение на состоятельную семью в Каховском районе.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020
Реклама

Сейчас злоумышленники находятся в следственном изоляторе. Им грозит пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Напомним, в Запорожье избили помощника нардепа. У пострадавшего диагностировали ушиб мягких тканей лица и головы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять