В главном СИЗО Украины – новые жертвы!

27 августа 2007, 21:13

Александр Ильченко Александр Ильченко

Очередной, 7-й инцидент за два месяца зарегистрирован 25 августа в Лукьяновском СИЗО: в больницу скорой медицинской помощи с различными травмами доставлены двое осужденных.

У одного из осужденных тройное проникающее ранение груди, у другого — черепно-мозговая травма. По традиции, в Госдепартаменте отказались комментировать оба факта, указав лишь на то, что по ним проводится служебная проверка.

Реклама

"РАСЧИЩАЮТ МЕСТО "ХОЗЯИНУ"? В Международной лиге защиты прав граждан Украины "Сегодня" заявили, что руководство и персонал режимного учреждения со строго ограниченным доступом не владеет ситуацией в нем и не в состоянии гарантировать безопасность узников. Бывший сотрудник следственного изолятора поделился своей версией: в условиях, когда уже длительное время на больничном находится начальник СИЗО Иван Скоробогач, есть люди, серьезно заинтересованные в том, чтобы его сменил некий человек с определенным весом и связями: "Место "хозяина" хлебное, желающих сесть в его кресло хватает, поэтому на Лукьяновке и происходят дикие вещи, на которые администрация закрывает глаза, чтобы расчистить дорогу уважаемому и не запятнанному кандидату".

В тренде
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Бандеры

Напомним, сегодня истекает срок проверки, которую после серии убийств и смертей в СИЗО и ИВС по поручению ГПУ проводили Киевские областная и городская, а также Деснянская районная прокуратуры столицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять