В Хмельницком мать до полусмерти избила своего трехлетнего сына

8 июня 2016, 20:42

События на ТК Украина

Избитого ребенка заметила соседка

Воспитание побоями. Молодая мать до полусмерти избила своего трехлетнего сына. Так женщина наказывала малыша за непослушание. В результате – мальчик попал в больницу. Шокирующая история случилась в Хмельницком.

Реклама

Врачи говорят, когда увидели ребенка – сначала даже испугались

Ребенок поступил с множественными синяками, ушибами мягких тканей, ссадинами кожи, лица, туловища, конечностей. Психическую неуравновешенность у данного ребенка, конечно, я думаю, можно будет ожидать", – сказал Игорь Бойко, травматолог Хмельницкой детской городской больницы.

Избитого ребенка заметила соседка. Мальчик, еле передвигаясь, сам шел по улице. Женщина вызвала полицию и сотрудников соцслужб. Они и выяснили, кто так поиздевался над малышом.

"По словам матери, данные синяки были образованы в результате так называемого воспитательного процесса",- отметила Леся Квятковская, инспектор Хмельницкого отдела полиции главного управления национальной полиции в Хмельницкой области.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные
Реклама

Антонина в больнице от своего сына не отходит: носит его на руках и постоянно успокаивает. Не отрицает, что била. Но, говорит, так воспитывала. Богданчик, мол, совал пальцы в розетку, а на замечания не реагировал.

Журналистам Антонина призналась, что "скорую" сыну вызывать не стала из-за страха потерять ребенка. Была уверена, что соцслужбы увезут Богдана в приют. Но теперь – ребенка точно заберут.

За жестокое избиение сына Антонине грозит до пяти лет тюрьмы. А останется Богдан с бабушкой или окажется в интернате – решит суд.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять