В Ивано-Франковске окружной админсуд выгоняют на улицу

25 марта 2009, 15:55

Ивано-Франковский окружной админсуд вчера получил письмо-предупреждение от владельца помещений, которые арендует суд, о досрочном прекращении договора аренды и с требованием в 10-дневной срок освободить указанные помещения.

Об этом сообщил председатель Ивано-Франковского окружного административного суда Петр Черепий в официальном заявлении в адрес председателя правления „Международная Лига защиты прав граждан Украины" Эдуарда Багирова.

Реклама

В частности, в обращении говорится, что с 3 апреля 2009 года Ивано-Франковский окружной административный суд будет вынужден прекратить проведение судебных заседаний на неопределенный срок.

В своем заявлении председатель суда просит содействовать Багирова выделению помещения в Ивано-Франковске по ул. Василианок, 48, для размещения Ивано-Франковского окружного административного суда.

В тренде
Снег и дождь подпортят праздник: какой будет погода 8 марта

Черепий обращает внимание правозащитника на то, что суд не имеет собственного помещения и в течение двух лет арендует его у частной коммерческой структуры в Ивано-Франковске по ул. Шевченко, 47.

По данным Черепия, на рассмотрении судей Ивано-Франковского окружного административного суда находится свыше 7 тыс. административных дел по искам граждан Украины – жителей Ивано-Франковской области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять