В Кабмине появились новый Арсений и девочка с косой

30 мая 2018, 12:28

Вице-премьер Павел Розенко подумал, что это "троллинг"

Кабинет министров Украины рассматривает в среду вопросы, касающиеся детей. Для этого лидеров школьного самоуправления пригласили в зал заседаний правительства.

Реклама

1527670544.7273Скриншот

Перед началом заседания премьер-министр Владимир Гройсман объявил, что появление детей в зале не случайно. Премьер пошутил, что "власть меняется, как все видят" и показал на сидящих вокруг детей.

"Будем передавать дела сегодня этому достойному поколению, а Павел Валерьевич, как я понял, спросил, троллинг ли это, поскольку Павел Валерьевич и Константин, они немного между собой похожи... Я хочу сказать, что это абсолютно никакой не троллинг", – обратился премьер к вице-премьер-министру Павлу Розенко.

1_06Скриншот

Также Гройсман обратил внимание на мальчика, сидящего рядом с ним.

"И я тогда посмотрел на этого молодого человека. И знаете как его зовут? Его зовут Арсений", – сказал премьер.

Реклама

2_05Скриншот

Стоит отметить, что среди детей, которые сидели рядом с премьером, была девочка с прической, похожей на косу лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. 

Ранее сообщалось, что Кабмин предлагает пожилым родителям взимать деньги с детей по иску, если те о них плохо заботятся.

Также сообщалось, что украинские школьники будут учиться за китайскими компьютерамиПравительство КНР согласилось предоставить партию компьютеров общей стоимостью более 100 млн гривен. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять