В Харьковском метро обвалился грунт, из подземки срочно выводили пассажиров

25 марта 2008, 10:04

Сегодня утром со станций "Исторический музей", "Студенческая" и "Академика Павлова" эвакуировали людей. Сейчас движение поездов возобновлено

Утром в харьковсой подземке произошел обвал грунта. Движение по Салтовской линии было приостановлено в обе стороны. Со станций "Исторический музей", "Студенческая", "Академика Павлова" эвакуировали пассажиров. Движение поездов в районе станции "Имени академика Барабашова" было временно прекращено.

Реклама

Один из поездов, двигавшийся от ст.метро "Киевская" к ст."Имени академика Барабашова", простоял в тоннеле между станциями около 15 минут. Затем машинист объявил, что на станции "Имени академика Барабашова" "произошел обвал", поезд доехал до этой станции и высадил пассажиров. По состоянию на 9.50 возле входов на станцию м. "Ак.Барабашова" скопились люди, их не пускали на станцию, ссылаясь на обвал грунта на перегоне между ст. "Ак.Павлова" и "Ак.Барабашова".

Как сообщил начальник ГП "Харьковский метрополитен" Сергей Мусеев, произошел выброс грунта в районе ст.метро "Имени академика Барабашова", который будет устранен в ближайшее время.

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

Как сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, 25 марта с 9.00 до 9.15 в районе ст.метро "Академика Павлова" проводятся запланированные ремонтные работы в тоннеле, из-за чего движение поездов от станции "Имени академика Барабашова" до станции "Героев Труда" приостановлено.

По материалам: SQ

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять