В Харькове появились листовки против лидеров БЮТ и НУНС

2 сентября 2007, 14:34

В воскресенье утром в Харькове начали распространяться листовки антирекламы против лидеров Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины – Народной самообороны".

Эти листовки появились в конце августа, но они интенсивнее разбрасываются в вестибюлях и вагонах метро, по всему городу в канун приезда в Харьков тех или других лидеров оппозиции.

Реклама

Листовки формата А5 в нескольких вариантах напечатаны на цветной бумаге высокого качества. На одной стороне листовки – портреты Юрия Луценко и Юлии Тимошенко с синей рамкой и с надписью по диагонали черного или оранжевого цвета: "Луценко, Тимошенко – вон из Харькова!" или "Луценко, Тимошенко – палачи Кушнарева!".

На обороте листовок написано: "В Харькове оранжевые не пройдут!". Эта надпись на обороте проиллюстрирована подковой НСНУ и фигой, в другом варианте – подковой на фоне сжатой руки. На рисунок наложен дорожный знак "Въезд запрещен"

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

Внизу на листовках значатся выходные данные: "Отпечатано ЧП "Полет", г. Харьков, ул. Завода Комсомолец, 20 б. Ответственный за выпуск Мороз Н.А. Заказ №112. Тираж 500 000".

На 2 сентября запланирована поездка в Харьковскую область лидеров НУНС Юрия Луценко и Вячеслава Кириленко. Днем они проведут встречи с избирателями в Балаклее, Богодухове, Чугуеве, Люботине. Вечером в Харькове в 19.00 состоится общегородской митинг на площади Свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять