В Хмельницком за ночь сгорело 9 авто

17 июня 2008, 17:22

Игорь Серов Игорь Серов

По городу ходят слухи, что это поджог.

В Хмельницком горят автомобили. В ночь с понедельника на вторник на открытой автостоянке загорелось девять машин. Причем новенький Mercedes этого года выпуска выгорел дотла и восстановлению не подлежит. Состояние остальных машин немного лучше, у них выгорели только пластмассовые детали: "стекли" фары, лопнули шины. На стоянке причины происшедшего не комментируют. Сами автомобилисты озвучили "Сегодня" свою версию происшедшего. "О пожаре все предпочитают молчать. Но за несколько дней до него, я слышал от своих коллег, что в городе между конкурентами идут какие-то споры насчет автостоянок. И, вполне возможно, пожар стал следствием этих разборок", — сообщили "Сегодня" в Союзе автомобилистов Хмельницкого.

Реклама

Спасатели пока не подтверждают версию поджога. Нам они рассказали, что после того, как пожар был потушен, из выгоревшего Mercedes были взяты на экспертизу остатки электропроводки. "Эти провода сейчас мы отправили на экспертизу в Киев, потому что только в столице могут точно установить причину. После экспертизы мы будем знать, что стало причиной этого ночного пожара. Предполагается, что машины пострадали из-за замыкания в Mercedes. По крайней мере, когда специалисты увидели провода, то подозрения упали именно на электрику в иномарке", — рассказал "Сегодня" сотрудник главного Управления МЧС в Хмельницкой области Алексей Черкасов.

В тренде
После взрыва в "ковидной" больнице Черновцов больных вывозят в другие клиники: фото

В областной милиции нам сообщили, что расследовать причины ночного ЧП будут пожарные. "Если мы найдем в происшествии криминал, то сразу передадут дело милиции", — утверждают местные спасатели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять