В Киеве готовятся к параду на День независимости: нацгвардейцы маршируют по 6 часов в день

2 августа 2015, 17:47

Гончаров Александр

Сегодня прошла первая совместная тренировка силовых структур Украины к военному параду

Реклама

На территории авиационного завода им. Антонова в Киеве прошла первая совместная тренировка силовых структур Украины к военному параду.

"Две коробки количеством 300 военных, половина из которых курсанты Национальной Академии НГУ, а другая часть личного состава батальона почетного караула, чеканили шаг и показывали высокий уровень строевой выучки", – сказано в сообщении Нацгвардии.

Сообщается также, что уже больше недели каждый день с парадными расчетами гвардии проводится не менее 6 часов строевой подготовки.

"Уже больше недели, ежедневно, с парадными расчетами гвардии проводится не менее 6 часов строевой подготовки под руководством опытных офицеров. И как результат, оба подразделения получили высокие оценки от руководителя мероприятия, первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-полковника Геннадия Воробьева, и в общей оценке заняли первое место по всем критериям", – отмечают в Нацгвардии.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик
Реклама

Генерал-майор Олег Гарчу поблагодарил всех нацгвардейцев за ответственное и старательное отношение к мероприятию: "Сегодня, каждый из Вас показал, что он работает над собой и над именем Национальной гвардии на 100 процентов, Ваше умение является стандартом для других. Но нам не надо останавливаться на достигнутом, от нас ждут безупречного прохождения, так сделаем это".

Впереди еще несколько недель до прохождения на главной улице страны, – Крещатике. Все ребята, как один, настроены на дальнейшие тренировки и готовы приятно удивить народ Украины своим мастерством и мощью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять