В Киеве "заминировали" Центризбирком

10 сентября 2014, 13:08

Тимошенко заявляет, что "минирование" устроили, чтобы помешать подаче документов

В Центризбирком поступил звонок о якобы минировании здания. Журналистов туда не пустили. Персонал эвакуировали. На месте работают правоохранители и взрывотехники.

Реклама

В это же время к зданию прибыла лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Представители правоохранителей не пустили ее в здание.

Политик считает, что информация о якобы минировании здания Центральной избирательной комиссии в Киеве поступила специально, чтобы сорвать передачу ЦИКу решения собрания граждан о создании инициативной группы по проведению референдума о вступлении Украины в НАТО.

"Я в этом убеждена, что это сделано специально. С первого дня, как только наша политическая команда решила немедленно проводить референдум и немедленно делать все, чтобы Украина стала полноценным членом НАТО, с этой минуты мы, практически на каждом этапе, сталкиваемся с преградами", – сказала Юлия Тимошенко журналистам в среду неподалеку здания ЦИК.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

В то же время заместитель главы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная сказала, что ЦИК пойдет навстречу и прием документов может осуществить во дворе или около здания.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять