В Кривом Роге "минировали" квартиру родителей Зеленского: чего хотел "минер"?

16 февраля, 13:40

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Полиция быстро нашла мужчину, и он объяснил, почему так сделал

В Кривом Роге мужчина сделал ложное сообщение о минировании квартиры родителей президента Владимира Зеленского. Полиция быстро нашла "минера" и ему теперь грозит несколько лет тюрьмы.

Реклама

Во вторник, 16 февраля, в пресс-службе полиции Днепропетровской области сообщили, что вчера вечером позвонил неизвестный и заявил, что планирует подорвать одну из квартир на территории Металлургического района.

Взрывчатку так и не обнаружили, а вот "минера" нашли за считанные часы – им оказался 59-летний местный житель, которого застали в пьяном виде. У него изъяли сим-карту и телефон, с которого поступило сообщение о ложном минировании.

В полиции не указывали, что "заминирована" была непростая квартира. Как стало известно Информатору, "минер" грозился взорвать квартиру родителей президента Украины из-за недовольства своей пенсией в 2 тыс. грн.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей
Реклама

После того, как к нему пришла полиция, мужчина сообщил, что ничего не минировал и не планирует, просто хочет лично пообщаться с Зеленским.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.259 – ему грозит от 1 до 6 лет тюрьмы. Правонарушитель задержан и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщали новости "Сегодня", осенью прошлого года Зеленский приезжал к родителям – они встретили сына в домашней уютной обстановке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять