В Крым везли крупную партию говядины в авто для навоза

10 ноября 2015, 12:22

Груз следовал из Херсонской области в Евпаторию

Крымские инспекторы Россельхознадзора не пустили в анексированный Крым крупную партию говядины, спрятанную в автомобиле для перевозки навоза, передает "Крым Медиа".

Реклама

Сообщается, что груз говядины в четвертинах общим весом 716 килограммов с довеском из говяжьего ливера следовал через МАПП "Джанкой" из Херсонской области в Евпаторию.

"При этом у сопровождающего не было ни ветеринарного свидетельства, ни декларации производителя, ни других документов, удостоверяющих безопасность говядины для ее потребления людьми. Кроме того, мясо перевозилось навалом, в антисанитарных условиях в кузове автомобиля, в котором ранее транспортировались непродовольственные товары", – рассказали в российском ведомстве.

В тренде
В пятницу резко изменится погода: где ждать снега, дождей и похолодания

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта. Однако, в скором времени участники блокады начали активно останавливать и легковой транспорт.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять