В Крыму пограничники спасли 5 женщин, унесенных в открытое море

27 июля 2009, 12:51

На Южном берегу Крыма пограничники в воскресенье спасли пять женщин, которых унесло в море на надувных матрасах.

Как сообщает в понедельник пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, в воскресенье во время несения службы командир катера морской охраны Форосской группы базирования катеров в районе бухты Тихой заметил трех людей на надувном матрасе, которых порывом ветра относило в открытое море.

Реклама

Пограничники подняли на борт катера из воды трех жительниц Ялты, которые не имели возможности самостоятельно вернуться на берег. Катер морской охраны благополучно доставил женщин на берег.

Как отметили в пресс-службе, после этого происшествия командованием Азово-Черноморского регионального управления было принято решение обследовать морской участок в районе поселка Форос.

В тренде
"Коронавируса не существует": в центре Николаева ковид-диссиденты устроили провокацию (видео)

В воскресенье вечером катер морской охраны с осмотровой группой на борту вышел в море. В районе мыса Чехова, в километре от берега, экипаж заметил в воде двух женщин, которые звали на помощь. Пограничники подняли их на борт.

"Спасенными оказались киевлянки. Женщины рассказали, что их на матрасе унесло в море, они пытались вернуться на берег, но порывом ветра матрас перевернуло и волна забрала его. Пришлось плыть самостоятельно, но силы были на исходе. Морская охрана подошла вовремя", – сообщили в пресс-службе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять