В Крыму трое мужчин переругались, начали стрелять и ранили водителя такси

4 ноября 2008, 19:28

В Севастополе милиция задержала злоумышленников, открывших в общественном месте стрельбу из пистолета резиновыми пулями.

На днях раним утром сотрудники спецподразделения "Беркут", патрулируя улицу в районе Юмашевского рынка, возле одного из баров увидели, как неизвестный мужчина вышел из бара и, громко ругаясь, побежал к припаркованному возле заведения автомобилю, откуда достал пистолет и, выкрикивая угрозы, начал стрелять в разные стороны.

Реклама

Сотрудники милиции сделали два предупредительных выстрела вверх, потребовали у злоумышленника прекратить стрельбу и положить оружие на землю, но хулиган направил ствол в сторону милиционеров и нажал на спуск. Выстрела не последовало, в пистолете закончились патроны.

После этого злоумышленник и двое его знакомых сели в машину и выехали на дорогу. Прицельных выстрелов по машине злоумышленника сотрудники "Беркута" вести не стали, чтобы не пострадали посторонние.

Патрульные сообщили о происшествии в дежурную часть УМВД. На поиски злоумышленников был ориентирован личный состав Отдела государственной службы охраны, ГАИ, оперативные сотрудники. Наряды ГАИ были расставлены на всех выездах из Севастополя.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

Подозреваемые были задержаны на следующий день сотрудниками ГАИ в районе 17-го километра Ялтинского шоссе. Как сообщил начальник уголовного розыска Гагаринского райотдела УМВД Украины в г. Севастополе Андрей Ткач, трое иногородних отдыхали в баре, под воздействием выпитого спиртного между ними возникла ссора, переросшая в драку.

Реклама

Один из дебоширов в ярости побежал за своим пистолетом, стреляющим резиновыми пулями, и устроил стрельбу. При осмотре места происшествия выяснилось, что одна резиновая пуля, выпущенная хулиганом, попала в лицо водителя такси, стоявшего неподалеку.

Мужчина госпитализирован. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять