В квартире бывшего зятя Ющенко устроили стрельбу!

10 июля 2009, 12:25

Михаил Гончар влип в очередной скандал.

СМОТРИТЕ ФОТО

Сегодня утром в квартире Михаила Гончара, бывшего гражданского мужа Виталины Ющенко и отца внучки президента Ярины-Доминики, прозвучали несколько выстрелов. Вначале появилась информация, что стрелял сам Гончар, однако позже выяснилось, что кроме него в квартире находился его охранник. Последний заявил, что нажал на курок именно он. ЧП произошло в центре Киева на ул. Городецкого.

Реклама

Как рассказал нам начальник столичной милиции Николай Полищук, выстрелы звучали в середине помещения, скорее всего, стреляли по потолку, несколько пуль попали стекло балкона. Тротуар возле дома усыпан осколками.

Милиция, приехавшая на место ЧП, перекрыла вход в дом и пропускала только жильцов, проверяя их паспорта.

В тренде
Когда закончится ремонт в Офисе президента – что изменилось после погрома на Банковой
Ремонт в ОП продолжается. Так здание выглядит в настоящий момент. Фото:  Игорь Серов

Напомним, в декабре 2006 года Михаила Гончара подозревали в том, что из окна его квартиры был обстрелян служебный кабинет народного депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой. Возникла версия о том, что стрелял сам Гончар, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако следствие вскоре было прекращено и уголовное дело закрыто за отсутствием состава преступления.

А всего месяц назад, 7 июня, у Михаила Гончара украли 1,2 миллиона гривен и 40 часов. Около 3 часов ночи грабители напали на него прямо в подъезде его дома, избили и вывезли в какую-то лесопосадку. Там потребовали назвать код замка (жилье Гончара на сигнализации) и забрали ключи от квартиры. После этого из его жилья исчезли деньги и часы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять