В лесу милиционеры расстреливали портреты Ющенко

27 июля 2007, 12:35

Под Киевом журналисты обнаружили бесхозное стрельбище, где мишенями служили плакаты с изображениями гетманов Украины – Мазепы, Разумовского, Самойловича, Дорошенко, а также изображение президента Виктора Ющенко.

На дороге возле стрельбища, расположенного в лесу на территории Вышгородского историко-культурного заповедника, стояли два легковых автомобиля, а у самого "тира" находились четыре человека, двое из которых были в гражданском, а еще двое – в форме майоров МВД. Увидев журналистов, все четверо поспешно ретировались.

Реклама

Портреты в "тире", отмечает издание, буквально изрешечены пулями. Ющенко, к примеру, прострелили щеку. На земле журналисты нашли множество гильз от использованных боеприпасов.

В свою очередь заместитель начальника Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко говорит, что стрельбища возле Вышгорода не существует.

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

"Никакого официального стрельбища у киевской милиции возле Вышгорода нет. Единственный центр боевой подготовки наших сотрудников находится на Левом берегу. Патронов "Магнум 76 мм" на вооружении у киевской милиции, которые вы нашли там, нет. Я считаю, что вы видели не киевскую милицию, и если Вы напишите, что это она, мы подадим на Вас в суд", – заявил он.

Источник: Хайвей

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять