В Луганске мама гуляла с любовником и потеряла ребенка

9 апреля 2008, 19:22

Волкова Наталия

Малыш две ночи провел в больнице, пока его не хватились дома.

Нелепый случай произошел в Луганске. Трехлетний Владик Иваненко гулял с мамой и потерялся. Малыш сел в трамвай и катался там целый час. В конце концов ребенка заметила кондуктор и вызывала милицию. Нерадивая мамочка объявилась лишь спустя две ночи.

Реклама

Как рассказала нам Светлана, мальчик не плакал, не звал маму, а просто стоял возле окна. "Свое имя произнес невнятно, где его родители, не сказал. Я на каждой остановке ждала, что вот-вот в вагон забежит мама, а потом вызвала милицию", – говорит Светлана.

Из милиции малыша отправили в детскую больницу, обследовали. Ребенок оказался здоровым, без патологий. Время шло к ночи, но никто мальчиком не интересовался. Врачи решили не вести ребенка в детдом и оставили в педиатрическом детском отделении, рассказала пресс-секретарь областного МВД Татьяна Погукай.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

22-летняя мама Владика только на вторые сутки обратилась в милицию. Она объяснила, что в тот день вышла с ребенком в парк, чтобы встретиться со своим новым возлюбленным. "Мы гуляли под ручку, Владик бегал рядом, а потом пропал куда-то, наверное, убежал. Я решила, что он вернулся домой к бабушке. Потом я уехала из парка. Мы отправились в гости, и я заночевала у подруги", – рассказала нам Надежда.

Вернувшись утром домой, она обнаружила, что сына нет, и побежала в милицию заявлять о его пропаже. Женщину сразу же отвезли к сыну, но трогательной встречи не вышло: увидев маму и бабушку, Владик бросился на руки к старушке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять