В малышку вцепились восемь разъяренных псов

8 июня 2008, 17:11

Игорь Серов Игорь Серов

Собаки нанесли девочке 200 ран из-за щенка

В Керчи недалеко от центра города на территории дачного кооператива "Войковец" 8 собак напали на 7-летнюю девочку. Как сообщили нам в реанимации керченской горбольницы №1, малышку Софью Засыпкину собаки искусали так, что раны зашивали несколько врачей.

Реклама

"Софья с сестрой и старшим братиком пошли кормить щенят дворняжки, появившихся на свет рядом с их дачей, которая находится в черте города. Родителей рядом не было. В какой-то момент девочка нечаянно наступила на одного из щенков, тот завизжал, на его плач выбежала мать "цуцыка". Она тут же бросилась на девочку, но, самое ужасное, что за этой разъяренной собакой прибежали еще семь! Эта вся свора бросилась грызть малышку! — рассказала "Сегодня" сотрудник пресс-службы керченского УВД Наталья Борщева. — Звери успели укусить Софью в двухстах местах, каждый раз нанося по глубокой ране, сильно изуродовали лицо. Сестра Софьи бросилась на помощь за взрослыми, прибежал папа и палкой разогнал стаю...". Отцу стало плохо, когда он увидел, что псы сделали с девочкой...

1 сентября Софья должна идти в первый класс, сейчас она находится в реанимации симферопольской больницы. Ей нужно сделать еще несколько операций. На лечение Софьи нужно много денег. "Открыт расчетный счет в керченском отделении Проминвестбанка 26006301390169, МФО 324548, ОКПО 23013643 (счет храма Святого апостола Андрея Первозванного, прихожанкой которого является мама Софьи)" – говорит г-жа Борщева.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

"Бродячих собак в городе много. Отловом всерьез никто не занимается. После случая с Софочкой, надеюсь, будут распоряжения хотя бы стерилизовать животных, чтобы их в Керчи рождалось меньше", – рассказали "Сегодня" в ветклинике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять