В Мариуполе исчез крокодил и сбежала лама

11 октября 2007, 17:23

Влад Абрамов

Годзи уже три дня никто не видел, он мог улизнуть из бассейна возле ТЭЦ. А около аэропорта видели ничейную одинокую ламу.

Нильский крокодил с "мариупольской пропиской" Годзи вновь исчез из поля зрения МЧС. Как мы уже не раз сообщали, метровая рептилия в начале лета сбежала от дрессировщика на городском пляже, затем она была замечена у судоремонтного завода, на прошлой неделе она перебралась в теплое рыбное озеро у ТЭЦ металлургического комбината "Азовсталь".

Реклама

По общему мнению, озеро с отработанной в теплоцентрали водой могло стать прекрасной лагуной для зимовки, однако по информации МЧС Мариуполя, Годзи уже три дня никто не видел, спасатели подозревают, что он мог вновь улизнуть от навязчивых работников МЧС. При этом ситуацию комментировать спасатели отказались, дескать СМИ все перевирает: "Пишут даже, что мы машины в зеленый цвет перекрашиваем, чтобы к нему подкрасться".

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

В Мариуполе же на минувших выходных спасателям пришлось охотиться на еще одно экзотическое животное. От фотографа, проживающего в поселке под городом, сбежала лама. На днях ее видели возле аэропорта. По словам жителей приазовского города, теперь им для полного сходства с Африкой только пальм и не хватает. "Давайте сделаем искусственные листья и прикрепим их на трубы заводов!", — призывают ошалевшие от "зверских новостей" жители на городских форумах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять