В МЧС журналистов просят ничего не выдумывать про рухнувший вертолет

27 марта 2008, 20:17

Пресс-служба МЧС призывает СМИ не распространять неверную информацию относительно катастрофы в Черном море вертолета Ми-8 Госпогранслужбы.

"Сегодня одно из информационных агентств распространило информацию со ссылкой на пресс-службу МЧС о том, что якобы на месте авиакатастрофы вертолета Ми-8 Пограничных войск были найдены 5 живых людей", – сообщил глава пресс-службы МЧС Игорь Кроль.

Реклама

Он отметил, что эта информация не соответствует действительности – "это была досадная ошибка журналиста". "Пресс-служба призывает работников СМИ перед тем, как выдавать информацию в эфир, детально проверять ее в МЧС и Госпогранслужбе ", – отметил он.

Напомним, что сегодня в Черном море потерпел катастрофу вертолет Ми-8 Государственной пограничной службы Украины, на борту которого находились 14 человек – 13 военнослужащих Госпогранслужбы и один гражданский работник – электрик.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

В ходе поисково-спасательных работ был найден один живой военнослужащий и доставлен в тяжелом состоянии в госпиталь. Также на месте катастрофы вертолета найдены тела 13 погибших.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять