В Минобороны обещают в разы увеличить финансирование аэроразведки

1 декабря 2017, 00:39

Также планируется увеличить финансирование на подготовку специалистов, создание соответствующих подразделений в боевых частях ВСУ

Министерство обороны планирует в следующем году в разы увеличить финансирование закупок, содержание и обслуживание беспилотных летательных аппаратов.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Оборонное ведомство готово внедрять опыт волонтеров, которые с первого дня российской агрессии помогали военнослужащим беспилотной летательной техникой и продолжают готовить специалистов в этой области. Министерство обороны готово также принять участие в создании вместе с волонтерами школы подготовки специалистов – аероразведчиков", – отметил министр обороны Степан Полторак.

Он добавил, что в следующем году также планируется увеличить финансирование на подготовку специалистов, создание соответствующих подразделений в боевых частях ВСУ.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Ранее  министр обороны Степан Полторак заявил, что Министерство обороны планирует значительно увеличить финансовый ресурс на модернизацию и закупку новой техники, и не только украинского производства. Министр напомнил, что в этом году были внесены изменения в государственный оборонный заказ, и планируется значительно увеличить заказ для Вооруженных Сил Украины на противотанковые ракетные комплексы "Стугна" и "Корсар".

Реклама

Ранее Степан Полторак сообщил, что Киев предлагает Канаде присоединиться к строительству завода боеприпасов.

"Очень важным было обсуждение совместного производства оборудования, оснащения, как в Канаде, так и в Украине. Мы хотели бы, чтобы Канада присоединилась к строительству завода боеприпасов на территории Украины, и этот вопрос мы обсудили с моим коллегой", – отметил Полторак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять