В Минобороны рассказали о новых образцах техники для армии

7 июля 2015, 09:58

В ВСУ продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника государственных предприятий оборонного комплекса

На вооружение украинской армии с начала 2015 года принято 9 образцов вооружений и техники отечественного производителя, еще 20 будут приняты до конца года, сообщила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

Реклама

ВСУ продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника государственных предприятий оборонного комплекса", – сказала она на брифинге во вторник в Киеве.

По словам Кушнир, в соответствии с госзаказом на 2015 год, на вооружение в подразделения и части ВСУ уже поступило 27 единиц бронетанкового вооружения и техники, 246 единиц авиационной техники, 3 модернизированных самолета и вертолета, 40 пушек для бронетанкового вооружения, 425 военных приборов наблюдения и прицеливания, свыше 266 тыс. ракет и боеприпасов.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

Ранее министр обороны Степан Полторак заявил, что страны НАТО могут пересмотреть вопрос предоставления Украине летального оружия в случае, если Минские соглашения будут продолжать нарушаться агрессором.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять