В Минобороны заявили о завершении третьей волны демобилизации

13 октября 2015, 10:20

Все военнослужащие, призванные в связи с частичной мобилизацией, приглашаются к заключению контракта для дальнейшего прохождения военной службы

Завершена демобилизация военнослужащих Вооруженных сил Украины, призванных в третью волну частичной мобилизации, сообщила начальник управления прессы и коммуникации Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк.

Реклама

"В Вооруженных силах Украины завершилась демобилизация военнослужащих, призванных в третью очередь частичной мобилизации. Сейчас на военной службе остаются только военнослужащие, которые находятся на лечении и реабилитации в медицинских учреждениях, а также по другим уважительным причинам, – сказала она на брифинге во вторник в Киеве.

Гаврилюк напомнила, что после демобилизации военнослужащие получают выплату одноразовой денежной помощи в порядке, утвержденном соответствующим постановлением Кабинета министров Украины.

В то же время все военнослужащие, призванные в связи с частичной мобилизацией, приглашаются к заключению контракта для дальнейшего прохождения военной службы в ВСУ, подчеркнула представитель Минобороны.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

Напомним, всего в Украине прошли 6 волн мобилизации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять