В Москве украинцев ограбили кувалдой

8 августа 2008, 18:28

Руденко Евгений

У четырех безработных украли почти $200 тысяч.

Четверо наших соотечественников, жителей Закарпатской области, отправившихся в Москву, в минувший четверг стали там жертвами дерзкого ограбления. Как сообщили "Сегодня" в пресс-центре УВД Восточного округа столицы Российской Федерации, инцидент с гражданами Украины произошел в 5.49 утра, когда люди ехали по Измайловскому шоссе на Жигулях ( ВАЗ 2105). Чтобы остановить на пустой трассе машину с украинцами грабители разыграли ДТП. После чего, в масках они окружили вазовскую "Пятерку" и угрожая нашим соотечественникам пистолетами и кувалдой, забрали из багажника сумку, в которой находилось 4 млн. 700 тыс. рублей (почти $200 тысяч). Эти немалые деньги украинцы везли, якобы для закупки какого-то товара на одном из московских рынков. Четкие, целенаправленные действия преступников говорят о том, что они, скорее всего, действовали по наводке.

Реклама

Сейчас пострадавшие в Москве дают показания следователям. Несмотря на то, что украинцы (по некоторым данным – безработные) являются пострадавшей стороной, правоохранители намерены установить происхождение такой крупной суммы денег.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

По словам оперативников, поиск "налетчиков с большой дороги" затрудняется тем, что грабеж произошел в считанные секунды. Пострадавшие даже не сумели запомнить номера автомобиля, на котором уехали люди в масках. Тем временем, в пресс-службе МИД Украины "Сегодня" сообщили, что подробности разбойного нападения на жителей Закарпатской области они сейчас только выясняют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять