В МВД решили, что бизнесмена из Днепропетровска убили умышленно

3 июля 2008, 20:45

Соломко Ирина

Стали известны новые подробности загадочной гибели известного днепропетровского бизнесмена и владельца ресторана "Хуторок" Леонида Котляра.

Следственное управление днепропетровского областного УМВД по факту гибели бизнесмена возбудила уголовное дело. Как сообщил начальник управления прокуратуры Днепропетровской области Роман Сосков, уголовное дело заведено по первой части 115 статьи Уголовного кодекса Украины, а именно умышленное убийство. Выходит, в МВД уверены, что бизнесмена убили. Никакие подробности следствия пока не разглашают, ход которого контролирует прокуратура области.

Реклама

Примечательно, что незадолго до официального вердикта МВД, свое слово сказала взрывотехническая служба МЧС. По версии ее сотрудников, взрыв произошел в результате неисправности электропроводки двигателя.

В тренде
Саакашвили и журналист Руденко поссорились "из-за крысы, которая съела 37 млрд долларов" (фото)

Как уже писала "Сегодня", бизнесмен погиб от взрыва собственной лодки прямо на рыбалке. Трагедия произошла как раз напротив ресторана Котляра "Хутор" на расстоянии около 20 метров от берега. Правоохранители сразу не комментировали причины происшедшего, но по неофициальной версии, 52-летний директор ресторана поехал порыбачить и захватил с собой динамит, чтобы глушить рыбу. Он не успел бросить вещество в воду, и лодка взорвалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять