В начале недели украинцев ждет потепление

2 декабря 2018, 21:25

В Киеве – без осадков, на дорогах гололедица, температура ночью 7-9° мороза, днем 0-2° мороза

В ближайшие сутки, 3 декабря, на территорию Украины начнет поступать относительно теплый воздух с запада, сообщает в воскресенье Укргидрометцентр.

Реклама

3 декабря в Украине будет без осадков, лишь в западных областях днем небольшой мокрый снег и дождь. Ночью и утром в западной части местами туман. На дорогах страны гололедица. Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с, в Карпатах отдельные порывы 15-20 м/с.

1543775917-2152_1

Температура ночью 7-12°, местами в центральных и восточных областях 13-15° мороза, днем 0-5° мороза; в западных и южных областях ночью 1-6° мороза, днем 0-5° тепла.

В Киеве – без осадков, на дорогах гололедица, температура ночью 7-9° мороза, днем 0-2° мороза.

Реклама

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 03 декабря самая высокая температура днем была 10,7 в 1953г., самая низкая ночью -19,8 в 1998г.

На 4 декабря синоптики прогнозируют в западных областях мокрый снег и дождь, местами гололед, на остальной территории без осадков. Ночью и утром местами туман. На дорогах гололедица. Ветер южный, 5-10 м/с.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

1543775917-1439

Температура в восточной части ночью 6-11 ° мороза, днем 0-5 ° мороза, на остальной территории ночью и днем от 2° мороза до 3° тепла, днем в южных и западных областях до 6 тепла.

В Киеве 4 декабря без осадков. На дорогах гололедица. Ночью, утром местами туман. Ветер южный, 5-10 м/с. Температура ночью и днем около 0° .

Реклама

Как мы писали в прогнозе погоды на неделю, в Украине в ближайшие несколько дней ожидается ощутимое потепление и осадки. Уже в начале недели пройдет дождь в западных областях, а дальше осадки переместятся и на другие территории страны.

Ранее заведующая отделом прикладной метеорологии и климатологии Украинского научно-исследовательского гидрометеорологического института Вера Балабух в прогнозе на декабрь и январь рассказала об аномально теплой зиме. Она также объяснила, будут ли новогодне-рождественские праздники снежными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять