В Николаеве парень взорвал на крыше многоэтажки гранату и разбился, упав с высоты

18 февраля 2015, 14:28

По предварительным данным, произошел взрыв гранаты ГРД-5

В Николаеве 23-летний житель Заводского района, по предварительным данным, подорвал гранату на крыше многоэтажного дома по пр. Ленина и разбился, упав с высоты.

Реклама

Как сообщили в пресс-службеГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, о происшествии сообщили прохожие, которые обнаружили тело погибшего вечером 17 февраля. "За несколько секунд до этого граждане слышали взрыв", – уточняют в милиции.

Во время осмотра на крыше дома была обнаружена воронка, осколочные элементы взрывного устройства, а также чека. Фрагменты были изъяты и направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

Как уточнили в ведомстве, по предварительным данным, произошел взрыв гранаты ГРД-5. "В ходе предварительного осмотра тела судебно-медицинским экспертом никаких повреждений, которые могли бы быть нанесены в результате взрыва, не обнаружено, смерть молодого человека наступила в результате падения с высоты", – сказано в сообщении милиции.

По словам родственников погибшего, он уже неоднократно в течение нескольких лет высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести
Реклама

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, проводится проверка. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, а также, откуда к молодому человеку мог попасть боеприпас.

Напомним, в Прикарпатье воспитанник интерната облил себя одеколоном и поджег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять