В Николаеве произошло разбойное нападение на ювелирный магазин

4 декабря 2017 23:38

Посреди дня со служебного входа в Центральный универмаг заехал BMW, из него вышли четверо в масках, всех посетителей налетчики заставили лечь на пол

В Николаеве произошло разбойное нападение на ювелирный магазин. Посреди дня со служебного входа в Центральный универмаг заехал BMW. Из него вышли четверо в масках. Всех посетителей налетчики заставили лечь на пол. После начали бить витрины ювелирной лавки. Одна из продавщиц нажала "тревожную кнопку". С награбленным злоумышленники сели в автомобиль, стреляя в воздух. Патрульные попытались остановить их, но грабители скрылись.

Реклама

Как сообщалось, в городе Белая Церковь около 18:00 неизвестный мужчина в маске напал на ювелирный магазин, угрожая оружием. Нападающий ранил двух сотрудников частной охраны. Один из них скончался в больнице.

Нападающий зашел в магазин в конце рабочего дня, распылил в помещении слезоточивый газ и пытался завладеть ювелирными изделиями. Продавец успел нажать тревожную кнопку и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

В результате нападения 42-летний работник охранной фирмы получил огнестрельное ранение шеи, медикам не удалось спасти ему жизнь. Другой охранник получил нетяжелое ранение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять