В Николаевской области погиб военный-срочник

2 апреля 2018, 19:54

Военный погиб при исполнении служебных обязанностей

В воскресенье, 1 апреля, в одной из военных частей Воздушных сил ВСУ, которая дислоцируется в Николаевской области, в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий срочной службы. Об этом говорится в сообщении Воздушных сил ВСУ.

Реклама

Указывается, что военный погиб при исполнении служебных обязанностей.

Какие-либо детали и обстоятельства чрезвычайного происшествия в командовании Воздушных сил не сообщаются. По данному факту проводится служебное расследование.

5_49

Ранее сообщалось, что в Полтавской области в воинской части погиб солдат.

Реклама

Напомним, 18 марта исполняющий обязанности главы Николаевского аэропорта Владислав Волошин покончил с собой. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали неотложку, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался. Перед смертью он общался с медиками, но не сообщил причину своего поступка. У Владислава Волошина остались жена и двое малолетних детей. 

В тренде
Полстраны накроет дождями: в каких областях погода не порадует (карта)

ранее в Минобороны прокомментировали заявление о массовых суицидах среди военныхНачальник Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных Сил Украины генерал-майор Олег Грунтковский рассказал, что количество самоубийств на таком же уровне как и в прошлом году и не имеет тенденции к росту.

Ранее мы сообщали, что военный застрелился во Львовской области.

Напомним, 10 сентября на территории одной из воинских частей Кировоградской области солдат произвел две короткие очереди в направлении двух военнослужащих этой же части, которые выполняли тренировочные упражнения. В результате полученных огнестрельных ранений старший сержант и солдат погибли на месте инцидента.  

Также мы писали о том, в Херсонской области свел счеты с жизнью военнослужащий-контрактник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять