В новогоднюю ночь охрану порядка будут обеспечивать 9 тысяч милиционеров, на Рождество – 12 тысяч

30 декабря 2015 16:50

Вопросы обеспечения правопорядка в праздничные дни находятся на особом контроле руководства Министерства внутренних дел Украины

Охрану общественного порядка в Новогоднюю ночь будут обеспечивать свыше 9 тыс. правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украны.

Реклама

"По предварительным данным, в новогодние дни на территории государства запланировано почти 2 тыс. новогодних массовых мероприятий с участием более 1,1 млн. человек.

С целью предупреждения вырубки и реализации хвойных лесных культур ежесуточно задействуются более 7 тыс. работников органов внутренних дел и почти 2 тыс. представителей общественных формирований.

Уже отработано около 2 тыс. мест торговли, проверено более 11 тыс. единиц автотранспорта.

В результате этой работы уже изъято более 3 тыс. хвойной продукции на сумму более 218 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина
Реклама

В ведомстве также отметили, что 6-8 января 2014 года на территории государства в культовых сооружениях состоятся рождественские богослужения, в которых, как ожидается, примут участие свыше 6 млн. человек.

"К охране общественного порядка планируем привлечь более 21 тыс. правоохранителей.
Вопросы обеспечения правопорядка в праздничные дни находится на особом контроле руководства Министерства внутренних дел Украины", – говорится в сообщении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять